鲁山县文化广电和旅游局开展文化市场综合行政执法“闪电2号”行动

发布日期:2022-09-16         浏览次数:

 按照《河南省文化和旅游厅关于集中开展全省文化市场综合行政执法“闪电2号”行动的通知》文件要求,鲁山县文化广电和旅游局迅速行动,于2022年9月14日8时至2022年9月16日8时在全县范围内开展了文化市场综合行政执法“闪电2号”行动。执法人员重点对辖区内的互联网上网服务营业场所、文化经营单位、旅行社进行突击大检查,进一步净化文化市场环境,规范文化市场秩序,打击违法违规行为。

原1.jpg

 此次行动目标明确,对场所疫情防控、安全生产落实情况开展执法检查。此次“闪电2号”行动执法大队出动执法车辆2车次,出动执法人员52人次,检查文化娱乐经营单位、旅行社13家次,对检查中发现的2家疫情防控措施落实不到位的互联网上网服务营业场所予以警告,责令其立即改正。此次“闪电2号”行动有效维护了文化市场经营秩序,全力保障全县文化市场经营秩序安全、平稳、有序。

原4.jpg

【打印】 【关闭】
附件:||||||