• 文号
  • 索引号
  • 00548694/2024-00004
  • 关键词
  • 主题分类
  • 公示公告
  • 体裁分类
  • 公告
  • 服务对象
  • 全社会

鲁山县教育体育局 2024年校园招聘高中教师现场资格确认公告

发布日期:2024-04-03         浏览次数:

根据《鲁山县教育体育局2024年校园招聘高中教师方案》有关规定,现将鲁山县教育体育局2024年校园招聘高中教师现场资格确认公告如下:

一、现场资格确认时间及地点

1、现场资格确认时间:2024年4月8日8:00—17:00;

2、现场资格确认地点:鲁山县教育体育局。

二、现场资格确认所需资料

1)有效身份证;

2)教师资格证(教师资格证未下发者需提供教师资格证合格证明);

3)未取得毕业证的应届毕业生,需提供所在院系出具的可按期毕业证明,需注明个人信息、就读专业(非师范类院校应在证明中显示是否师范类专业)、预计取得毕业证的时间及专业名称和学位名称等关键信息;

4)鲁山县教育体育局2024年校园招聘高中教师报名登记表(附件4);

5)应聘毕业生亲笔签名的诚信承诺书(附件5);

6)鲁山县教育体育局2024年校园招聘高中教师报名登记汇总表(附件6)。

以上材料A4纸复印1份,并在每张复印件上本人签名;按照上述①—⑥项次序排列装订(在左上角用订书钉装订)。

现场资格确认,原件审核后退回本人,复印件留下。

三、注意事项

考生未按规定时间、地点、规定携带的有关证件参加现场资格确认或现场资格确认不合格者,取消其面试资格。考生提交的信息和有关材料不真实的,一经发现并查实,取消其面试资格。

四、面试时间  

具体面试时间以公告为准。

 

鲁山县教育体育局2024年校园

招聘高中教师工作领导小组   

 

2024年4月3      


【打印】 【关闭】
上一篇: