当前位置:首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

中国人民政治协商会议第十一届鲁山县委员会第三次会议开幕

发布日期:2024-01-22         浏览次数:

1月22日上午,在庄严的国歌声中,县政协十一届三次会议在兴源高中报告厅开幕。231名政协委员将围绕全县工作,结合自身实际凝聚共识、建言献策,为全面建设生态文化美丽富强现代化新鲁山贡献政协力量。

640 (27).png

县政协主席杨聚强,县政协副主席闫同来,县政协党组副书记副主席李怀海,县政协党组成员、副主席郭伟民,县政协副主席陈延庭,县政协常委委员在主席台前排就座

县委书记刘鹏、县长叶锐、县委副书记魏学君、县人大常委会主任刘万福等副县级以上现职领导到会祝贺。

县政协十一届三次会议应出席委员273人,请假42人,实到231人,符合规定人数。

640 (28).png

上午8时30分,闫同来宣布县政协十一届三次会议开幕。全体起立,奏响国歌。

县委书记刘鹏代表中共鲁山县委向大会的召开表示热烈祝贺,对县政协工作表示肯定。

640 (29).png

杨聚强代表政协第十一届鲁山县委员会常务委员会向大会做报告。

受政协鲁山县第十一届委员会常务委员会委托,县政协党组成员、副主席郭伟民向大会报告县政协十一届二次会议以来提案工作情况。

640 (30).png

县政协离退休老领导、住鲁市政协委员,驻鲁单位、企业负责同志,各乡(镇、街道、中心)和部分县直单位负责同志列席开幕会。



【打印】 【关闭】