网站首页 | 走进鲁山 | 政务公开 | 政府信息公开 | 服务平台 | 互动交流
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 应急管理 > 正文 站内搜索:
鲁山县公安局2017年夏季防汛演练
·发布日期:2017-08-25     ·访问次数:3976次
【字体:  

为积极应对强降雨给道路交通、群众生产生活造成的影响,进一步提高防汛救灾实战能力,有效提高应对汛期突发险情应急和联动能力,最大限度地防止和减轻洪涝灾害造成的损失,保护全县人民群众生命财产安全,全力维护社会稳定 ,2017年7月6日下午,鲁山县公安局在南沙河附近组织防汛演练活动。

此次演练活动由巡特警大队50人,交警大队30,刑侦大队民警20名,治安大队民警10名,经侦大队民警5名,国保大队民警5名,消防队员20名,武警10名以及局直其他单位各科室人员共计130余名民警参加了此次演练。此次演练由副局长姚锦任总指挥。

在演练现场,参演人员按照设置科目,分别开展了巡堤查险、管涌抢险、孤岛救援、漫溢抢险等几项内容的演练。整场演练紧张有序,顺利开展。从下午2点到6点,全体参加演练民警顶烈日、冒酷暑,按照职责分工,圆满完成了维护现场交通秩序、治安秩序和防汛救援等工作

上一篇:鲁山县看守所2017年六月份应急预案演练
下一篇:水利局开展防灾减灾宣传日活动
关于本站|联系方式|网站地图
版权所有:中国河南省鲁山政府; 豫ICP备08104743
联系地址:鲁山县老城大街123号; 电话:0375-5051301 邮编:467300
技术支持:榕基软件