网站首页 | 走进鲁山 | 政务公开 | 政府信息公开 | 服务平台 | 互动交流
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 部门动态 > 正文 站内搜索:
四棵树乡党委副书记、乡长段雪枫调研扶贫项目推进情况
·发布日期:2017-11-09     ·访问次数:2420次
【字体:  

11月8日,四棵树乡党委副书记、乡长段雪枫带领该乡扶贫工作主要负责同志,到黄沟村调研扶贫项目推进情况。

在黄沟村,段雪枫一行首先来到该村护河堰工程施工现场,实地察看工程进展情况,并要求相关负责同志,一定要高度重视,在保证施工进度的基础上,把好质量关,切实将工程打造成为惠群众、助脱贫的民心工程。

随后,段雪枫一行来到困难群众家中走访,实地察看“六改一增”推进情况。每到一处,段雪枫都与群众亲切交谈,详细了解改造情况,并不断叮嘱村干部:要进一步加强主动作为的意识,不要等、靠、要。六改一增”工作必须发挥基层干部的主动性,急群众所急,想群众所想。在资金等关键问题上,不要怕多说话、多跑路,要在思路上进一步拓展,在行动上全面创新。

最后,段雪枫还一行还来到该村“千头线”项目选址,详细听取村干部关于项目推进情况的汇报。段雪枫强调:“千头线”项目作为黄沟村未来主打的扶贫亮点,在推进过程中,务必要抓住政策机遇,坚持规划引领,要结合实际,科学布局,进一步开拓思路,以“千头线”项目为基础,不断延伸产业链条,逐步壮大产业规模,探索和发展配套、衔接产业,进一步加快该村脱贫攻坚进程。

上一篇:四棵树乡召开学习“十九大”精神专题民主生活会
下一篇:四棵树乡到嵩县车村镇参观学习基层党建
关于本站|联系方式|网站地图
版权所有:中国河南省鲁山政府; 豫ICP备08104743
联系地址:鲁山县老城大街123号; 电话:0375-5051301 邮编:467300
技术支持:榕基软件