网站首页 | 走进鲁山 | 政务公开 | 政府信息公开 | 服务平台 | 互动交流
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 乡镇局委信息公开 > 正文 站内搜索:
四棵树乡到嵩县车村镇参观学习基层党建
·发布日期:2017-11-09     ·访问次数:1582次
【字体:  

11月8日,四棵树乡开展基层党建外出学习活动。乡人大主席黄延军带领乡机关组工干部和张沟村干部一行7人,到嵩县车村镇纸房村参观学习基层党建工作。

在纸房村党建文化广场,黄延军一行每参观一处都逐个拍照、认真记录。在每个亮点工程前,大家都久久伫立,细致研究。在纸房村村部,黄延军一行重点就该村党建“软件”建设,虚心求教,每项记录都认真学习,生怕漏掉“精华”、“亮点”。参观学习后,同志们纷纷表示:这次参观学习所带来的震撼很大,切实感觉到了差距,也产生了很大压力。但是,这次参观学习的收获很大,在很多工作上有了新的思路、新的想法,将会对今后工作的开展产生巨大的推动作用。

据悉,今年以来,四棵树乡将基层党建工作瞄准更高目标,坚持自出创新和多元吸收,全力推动基层党建工作提档升级。该乡目前正在着力打造张沟基层党建“标杆村”,力求带动全乡基层党建工作再上新台阶。这次外出参观学习,将为四棵树乡基层党建工作提供积极的指导,推动该乡在基层党建工作上实现跨越和突破。

上一篇:四棵树乡党委副书记、乡长段雪枫调研扶贫项目推进情况
下一篇:常实实业助阵四棵树乡合庄村脱贫攻坚
关于本站|联系方式|网站地图
版权所有:中国河南省鲁山政府; 豫ICP备08104743
联系地址:鲁山县老城大街123号; 电话:0375-5051301 邮编:467300
技术支持:榕基软件