网站首页 | 走进鲁山 | 政务公开 | 政府信息公开 | 服务平台 | 互动交流
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇局委信息 > 正文 站内搜索:
源头治理 从严打击
·发布日期:2017-10-27     ·访问次数:2239次
【字体:  

 

 
 
根据《鲁山县严厉打击违法采砂活动实施方案》工作安排暨保护“南水北调”跨渠桥梁安全,2017年10月26日,由鲁山县政府副县长汤钦带领县公安局、河务局、交通局、住建局、电业局、森林公安局、国土局、张良镇政府等相关单位组成的执法队伍,对张良镇南孔庄、三间房、麦川等区域的非法盗采(洗)砂石资源行为进行联合执法。
本次行动共组织执法车辆30余台,抽调执法人员130余人,租赁大型机械3台。拆除非法生产设备4套,摧毁简易工棚2间,切断高低压线路4处,取缔非法采(洗)砂石资源场点4处。严厉打击了不法分子盗采砂石资源行为,从源头上有效保护了“南水北调”跨渠桥梁安全。
上一篇:简 讯
下一篇:鲁山县就业局招聘会公示
关于本站|联系方式|网站地图
版权所有:中国河南省鲁山政府; 豫ICP备08104743
联系地址:鲁山县老城大街123号; 电话:0375-5051301 邮编:467300
技术支持:榕基软件