网站首页 | 走进鲁山 | 政务公开 | 政府信息公开 | 服务平台 | 互动交流
您的位置:首页 > 服务平台 > 人口户籍 > 如何办理边境地区通行证 站内搜索:
如何办理边境地区通行证

 

 一、事项名称:出国护照

二、设定依据:《护照法》、《中华人民共和国公民出境入境管理法》、《中华人民共和国公民出境入境管理法实施细则》》

三、申请条件:中国公民

四、办理材料:申请人身份证或临时居民身份证、户口薄原件,集体户口提交派出所出具的户籍证明原件;现役军人,交验身份证或军官证原件;未满16周岁的,由监护人(父或母)陪同办理;监护人无法陪同的,可填写委托书后委托他人办理。属于登记备案国家工作人员按照干部管理权限由单位人事主管部门填写《登记备案国家工作人员单位意见函》。

五:办理地点:县级公安机关出入境管理部门

六:办理时限:10个工作日

七:联系电话:3648346、3648370

八:办理流程:

1、出入境受理大厅领表

2、出入境受理大厅填表区填写表格

3、出入境受理大厅免费照相

4、采集指纹、手续录入、签名

5、出入境受理大厅收费窗口缴费
 

关于本站|联系方式|网站地图
版权所有:中国河南省鲁山政府; 豫ICP备08104743
联系地址:鲁山县老城大街123号; 电话:0375-5051301 邮编:467300
技术支持:榕基软件