网站首页 | 走进鲁山 | 政务公开 | 政府信息公开 | 服务平台 | 互动交流
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 城市建设 > 正文 站内搜索:
李会良调研城市建设和环境整治工作
·发布日期:2017-02-24     ·访问次数:5860次
【字体:  

224日,县长李会良带领县交通局、住建局、公路局、市场中心、城南新区、产业集聚区等相关单位负责人调研城市建设和环境整治工作。

县人大常委会主任杨红旗、副县长刘国朝、县政府党组成员李杰参加调研。

李会良一行先后来到南环路、人民路东段、县产业集聚区南区、郑尧高速出口、北环路等地实地察看,对主干道两旁的绿化带建设、环境整治工作提出具体要求。李会良要求,要加大对城市主干道公路两旁绿化工作力度,体现植物多样性,突出区域特色,搞好配套设施建设,实现生态功能和景观效果相结合,构建绿色屏障。要抢抓春季造林的有利时机,加大统筹协调力度,优化树种结构和绿化层次,提升绿化景观效果。要结合我县实际情况,坚持高标准、高规格、高起点规划建设,进一步优化绿化设计方案,着力提升城市道路绿化水平。要选取适宜栽种的树种,把好苗木质量关,把好施工监理关,全力打造高低错落、疏密有致、色彩丰富、特色鲜明的精品道路绿化景观,实现城市生态和城市绿化有机统一,让城市更美更宜居。

随后,李会良一行还实地察看了郑尧高速出口扩宽改造工程、大浪河桥加宽改造工程等在建项目,并要求相关单位在确保工程质量的前提下,科学施工,加快进度,确保按时间节点完成建设任务。 

 

上一篇:我县举行将相河水污染治理暨湿地建设项目开工仪式
下一篇:我县召开城区当前“双违”突出问题集中整治工作动员会上
关于本站|联系方式|网站地图
版权所有:中国河南省鲁山政府; 豫ICP备08104743
联系地址:鲁山县老城大街123号; 电话:0375-5051301 邮编:467300
技术支持:榕基软件