网站首页 | 走进鲁山 | 政务公开 | 政府信息公开 | 服务平台 | 互动交流
您的位置:首页 > 走进鲁山 > 鲁山览胜 > 正文 站内搜索:
六羊山景区
·发布日期:2012-03-27     ·访问次数:12201次
【字体:  

 六羊山风景区:
 

    位于河南省平顶山市鲁山县境内的六羊山通天河景区,距离尧山20公里,属八百里伏牛山脉。这里东临千年古刹文殊寺,西靠中原独秀尧山,南依险峻峭拔的“圣人垛”,北连上汤温泉开发区,景区内各类景点有30余处。六羊山方圆百里,不仅高山、峡谷、飞瀑、流泉、山花、野果等美景遍布,更是道教圣地,数百年来,祖师顶供奉的祖师引来无数善男信女的顶礼膜拜。

 

    六羊山,“天生丽质难自弃”,一朝游来兴无涯。只要你走进它,保管你说:不虚此行!

上一篇:没有了
下一篇:珍珠谭
关于本站|联系方式|网站地图
版权所有:中国河南省鲁山政府; 豫ICP备08104743
联系地址:鲁山县老城大街123号; 电话:0375-5051301 邮编:467300
技术支持:榕基软件