网站首页 | 走进鲁山 | 政务公开 | 政府信息公开 | 服务平台 | 互动交流
您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文 站内搜索:
李会良调研教育改薄新建中小学项目进展情况
·发布日期:2017-11-11     ·访问次数:985次
【字体:  

1111日下午,县长李会良带领相关部门负责同志到城南新区调研教育改薄新建中小学项目进展情况。

李会良一行先后到汇源第一小学分校(长兴路小学)、琴台第二小学分校(钢厂路小学)、鲁山一中分校(鲁阳中学)项目建设工地实地察看。每到一处,李会良都驻足观看工程施工进度图,认真听取相关工作汇报,了解项目推进情况及项目推进中遇到的困难和问题。李会良对施工方采取挂图作战、将建设任务明确到天等做法给予了高度肯定。

李会良指出,教育改薄新建学校工程是立足我县长远发展的重要民生工程,也是德政工程和良心工程。一要抓进度。要上足人员和机械,严格按照设计规范要求,在安全第一和保证质量的前提下,抓住当前天气晴好利于施工的黄金时节,只争朝夕,按照时间节点,加快推进工程进度。二要重安全。项目建设安全问题重于泰山,要规范施工,按标准要求做好围挡、完善标示标牌,同时要从细节入手、从常态入手,做好建筑工地机械等的安全防护操作,确保人员安全、质量安全和财产安全。三要保质量。不管进度要求多快,前提是要确保质量,要从原材料、施工等方面严把质量关,把基础设施、配套工程建出水平、建出特色,建成放心工程、优质工程,全力把教育改薄新建学校项目建成人民满意的学校。

 

上一篇:我县召开电子商务进农村党政机关干部培训会
下一篇:李会良调研扶贫项目进展情况
关于本站|联系方式|网站地图
版权所有:中国河南省鲁山政府; 豫ICP备08104743
联系地址:鲁山县老城大街123号; 电话:0375-5051301 邮编:467300
技术支持:榕基软件