网站首页 | 走进鲁山 | 政务公开 | 政府信息公开 | 服务平台 | 互动交流
您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文 站内搜索:
国家土地督查济南局到我县开展督查工作
·发布日期:2017-11-09     ·访问次数:921次
【字体:  

119日,国家土地督查济南局副巡视员国建业一行到我县,深入梁洼镇、马楼乡、鲁阳办事处开展土地卫星遥感图斑整改专项督查。县长李会良陪同。

督查组一行认真听取相关负责人整改情况汇报,并深入现场进行实地督查,对我县土地卫星遥感图斑整改工作给予了充分肯定。督查组强调,要切实做好基本农田保护工作,确保耕地红线不突破、已划定的基本农田不随便占用;要做好全域督查问题的整改,未整改到位的,要按照各类问题的整改标准和时间节点抓紧做好整改工作。

 

上一篇:市脱贫攻坚百日会战专项督查第一督查组莅鲁
下一篇:李毛到国电投平顶山发电分公司调研企业综合发展情况
关于本站|联系方式|网站地图
版权所有:中国河南省鲁山政府; 豫ICP备08104743
联系地址:鲁山县老城大街123号; 电话:0375-5051301 邮编:467300
技术支持:榕基软件