网站首页 | 走进鲁山 | 政务公开 | 政府信息公开 | 服务平台 | 互动交流
您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文 站内搜索:
市脱贫攻坚百日会战专项督查第一督查组莅鲁
·发布日期:2017-11-08     ·访问次数:858次
【字体:  

118日,以市委办公室副县级督查专员李玉翠为组长的市脱贫攻坚百日会战专项督查第一督查组莅鲁,重点对产业扶贫、扶贫资金使用、教育扶贫、农村危房改造、群众诉求和意愿排查等工作落实情况进行督查。

县委书记杨英锋,县委副书记王卫锋,副县长王献春及县发改、财政、扶贫、住建、电业、教育等相关部门负责人参加汇报会或陪同督查。

在召开的汇报会上,王献春汇报了我县脱贫攻坚百日会战工作开展情况,督查组围绕项目建设、扶贫车间、农村危房改造、易地搬迁、资金拨付使用等情况进行了座谈询问。在听取汇报后,督查组对我县前一阶段脱贫攻坚工作进行了肯定。督查组指出,鲁山县委、县政府领导高度重视脱贫攻坚工作,思路清晰,措施得力,取得了一定成绩,但还存在项目建设滞后、扶贫资金滞留等问题,下一步要针对存在的问题认真查找原因,全力抢抓有效的施工时间,采取超常规的措施狠抓整改,确保按时完成脱贫攻坚任务,打好脱贫攻坚百日会战。

杨英锋表示,我县将不折不扣地落实好上级的要求,排出时间节点,挂图作战,创新工作举措,提高工作效率,集中一切力量,拼尽全力,彻底扭转项目建设滞后、扶贫资金滞留等被动局面,推动脱贫攻坚百日会战取得扎扎实实的成效,真正做到脱真贫、扶真贫,在脱贫攻坚工作上争取能够进入全省第一方阵序列。

随后,督查组分5组采取座谈、走访、实地查看、查阅资料等形式进行督查,并听取基层干部群众的意见建议。

 

上一篇:全县农业科技服务团工作推进会召开
下一篇:国家土地督查济南局到我县开展督查工作
关于本站|联系方式|网站地图
版权所有:中国河南省鲁山政府; 豫ICP备08104743
联系地址:鲁山县老城大街123号; 电话:0375-5051301 邮编:467300
技术支持:榕基软件