网站首页 | 走进鲁山 | 政务公开 | 政府信息公开 | 服务平台 | 互动交流
您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文 站内搜索:
全县农业科技服务团工作推进会召开
·发布日期:2017-11-07     ·访问次数:2926次
【字体:  

117日,全县农业科技服务团工作推进会在县宣传文化中心东三楼会议室召开,县委常委、组织部长文晓凡,县政府领导禹国印出席会议。

文晓凡在主持会议时指出,推进农业科技服务团工作是鹰城英才计划的重要内容,对助力脱贫攻坚、促进经济转型、全面建成小康社会具有十分重要的意义。各乡(镇、办事处)、相关县直单位负责人务必提升思想认识,多措并举抓好农业科技服务团规范化服务管理工作,汇集起决战脱贫攻坚、决胜全面小康的强劲力量。

文晓凡强调,要对照新管理办法的要求,列出问题清单,逐条逐项抓好落实;要对相关经验做法及典型事迹进行总结梳理,加大宣传力度,提高群众的知晓率;要搞好协调配合,细化引导服务措施,同时不定期进行督查、暗访,真正提高农业科技服务团助力脱贫攻坚工作的针对性和实效性。

禹国印对做好全县农业科技服务团工作进行了安排部署;各乡(镇、街道、办事处)党(工)委书记、主管副职,17个相关县直单位主管副职及全县农业科技服务团的专家参加会议。

 

上一篇:全县党员干部大会召开
下一篇:市脱贫攻坚百日会战专项督查第一督查组莅鲁
关于本站|联系方式|网站地图
版权所有:中国河南省鲁山政府; 豫ICP备08104743
联系地址:鲁山县老城大街123号; 电话:0375-5051301 邮编:467300
技术支持:榕基软件