网站首页 | 走进鲁山 | 政务公开 | 政府信息公开 | 服务平台 | 互动交流
您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文 站内搜索:
杨英锋看望慰问尧栾西高速建设一线施工人员
·发布日期:2017-10-01     ·访问次数:507次
【字体:  

101日,县委书记杨英锋,县委常委、办公室主任贾源培,副县长汤钦一行冒雨来到尧栾西高速公路我县境内的施工单位和项目办,看望慰问为我县交通运输事业无私奉献的尧栾西高速建设一线施工人员。

杨英锋一行为他们送去了生活物资,对高速公路建设者为我县交通建设的辛苦付出表示感谢和慰问。在项目部,杨英锋一行与坚守一线的建设者亲切交谈,详细了解项目建设进展情况、施工中遇到的困难和问题以及生产生活安排等情况,并现场办公,对项目方在施工中遇到的困难进行协调解决。

杨英锋指出,工程项目是发展的标志和建设的载体,要努力做到优质、高效、守法、安全、利民、环保。希望施工单位按照工程确定的目标和要求,精心组织,科学施工,在安全第一的前提下抢抓时间节点,又好又快、保质保量地完成高速公路的建设任务,脚踏实地把工程项目建设成为促进科学发展、促进民生改善、促进社会和谐的“和谐工程”,为我县经济社会发展作出更多贡献。

 

上一篇:邓志辉检查指导国庆中秋假日旅游安全工作
下一篇:全县脱贫攻坚百日会战标杆村建设现场观摩会举行
关于本站|联系方式|网站地图
版权所有:中国河南省鲁山政府; 豫ICP备08104743
联系地址:鲁山县老城大街123号; 电话:0375-5051301 邮编:467300
技术支持:榕基软件