网站首页 | 走进鲁山 | 政务公开 | 政府信息公开 | 服务平台 | 互动交流
您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文 站内搜索:
李会良调研项目建设情况
·发布日期:2017-08-09     ·访问次数:1326次
【字体:  

89日,县长李会良带领县政府办、交通局、公路局、住建局等单位负责同志调研我县公路交通和城区道路、商城、文化产业园等重点项目建设。他强调,各级各部门要攻坚克难、落实责任、细化方案、靠前指挥,以更高标准、更严要求和更大力度推进项目建设,加快施工进度,确保工程质量。

副县长刘国朝、汤钦一同调研。

李会良一行首先察看了大浪河桥、郑尧高速鲁山站出口加宽改造工程建设进度,听取了交通部门关于平鲁快速通道、鲁宝路快速通道、国道311线三里河段至八里仓段改建工程等公路交通项目进展情况的汇报。到牛郎织女文化产业园项目处,听取住建部门工作进度情况汇报。随后,又察看了五洲国际商贸城、尧山大道东延、迎宾路等项目建设进度。

李会良指出,城区道路、商城、文化产业园等重点项目都是提升城市整体形象的重要工程,对于拓展城市空间、完善城市路网,改善出行环境,提升城市品位具有重要意义。各级各部门要有大局观念,充分认识到项目建设的重大意义,站位要高,眼光要远,要具有高度的责任感和使命感,全力加快各项基础设施建设。在项目建设进度上要快,要逐一细化落实项目建设分工,加强施工协调,组织强有力的施工队伍,以大干快上的建设步伐,全面推进项目建设。在工程建设质量上要优,深入施工现场,切实抓好质量问题,经得起检验。在工作推进措施上要实,要强化责任落实,形成项目层层有抓手、事事有落实的工作格局;要有敢打敢拼、敢啃硬骨头、敢于担当、克难攻坚的创业精神,采取有力有效的措施,加快项目建设进度。

李会良强调,实践是检验干部能力素质的唯一标准。在推进项目建设过程中,大家要发扬不怕吃苦、敢于碰硬、不怕担责的创业精神,一鼓作气推进项目建设。通过大家的共同努力,把我们的城市建设得更加美好。

 

上一篇:鲁山一高师生座谈会召开
下一篇:史正廉莅鲁调研上半年国民经济和社会发展计划执行情况
关于本站|联系方式|网站地图
版权所有:中国河南省鲁山政府; 豫ICP备08104743
联系地址:鲁山县老城大街123号; 电话:0375-5051301 邮编:467300
技术支持:榕基软件