网站首页 | 走进鲁山 | 政务公开 | 政府信息公开 | 服务平台 | 互动交流
您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文 站内搜索:
全县第六次预防未成年人溺亡联席(扩大)会议召开
·发布日期:2017-08-08     ·访问次数:1567次
【字体:  

88日上午,全县第六次预防未成年人溺亡联席(扩大)会议召开,对我县防溺亡专项治理工作进行再次宣传发动和安排部署。

县委常委、政法委书记张铎月出席并讲话,副县长史晓天主持会议。

张铎月强调,入夏以来,我县以前所未有的力度开展预防未成年人溺亡工作,经过各单位的共同努力,取得明显成效。在下一步工作中,各级各相关部门要坚持目标导向,克服厌战情绪,抱着对群众和下一代高度负责的态度,进一步把工作做细做实,争取通过努力在接下来的时间内不再发生未成年人溺亡事故。要坚持问题导向,加大工作落实力度,切实做到履职尽责,及时查漏补缺,完善工作措施,扎实做好宣传教育、日常巡逻、隐患整改等工作,对高危水域要做到严防死守。要进一步明确责任,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局,确保一旦发生事故,能够及时有效得到妥善处理。

会议还传达了省、市领导关于近期溺亡事故的批示精神。县预防未成年人溺亡联席会议成员单位以及县委宣传部、县河务局、县林业局、昭平台水库灌溉处和25个乡(镇、办事处)主管副职参加会议。

 

上一篇:全县2017年度征兵工作会议召开
下一篇:杨英锋调研将相河治理和牛郎织女文化产业园项目建设情况
关于本站|联系方式|网站地图
版权所有:中国河南省鲁山政府; 豫ICP备08104743
联系地址:鲁山县老城大街123号; 电话:0375-5051301 邮编:467300
技术支持:榕基软件