网站首页 | 走进鲁山 | 政务公开 | 政府信息公开 | 服务平台 | 互动交流
您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文 站内搜索:
李毛到我县调研扶贫及昭平台水库防汛工作
·发布日期:2017-05-18     ·访问次数:1570次
【字体:  

518日上午,副市长李毛带领市扶贫、水利等部门相关负责人到库区乡调研脱贫攻坚及昭平台水库防汛工作。昭平台水库管理局局长杨威、副县长曲延辉等陪同。

李毛首先听取了库区乡负责人所作的脱贫攻坚工作汇报,他一边听,一边问,对该乡通过发展蓝莓种植及光伏产业等带动群众脱贫的举措给予肯定。李毛指出,脱贫攻坚时间紧、任务重,要加大工作力度,多研究脱贫办法,找出一条持续、长久的脱贫致富门路,确保群众稳定脱贫,不出现反复。

李毛随后来到昭平台水库,实地察看了水库大坝、溢洪道、泄洪闸、闸门启闭机房、防汛值班室等处,详细了解水库工程概况、当前水库水位、蓄水量、泄洪闸闸门启闭、防汛抗旱指挥调度及水质保护等情况。李毛要求昭平台水库管理局要保持高度警惕,明确防汛重点,高标准严要求开展防汛工作。要对各项防汛设备进行定期维护,严格值班值守,确保信息畅通,做到有备无患。要坚决取缔网箱养鱼,实现生态养殖,切实维护全市“大水缸”水质安全。

 

上一篇:市委组织部调研组莅鲁调研基层党组织建设工作
下一篇:我县召开脱贫攻坚工作会议
关于本站|联系方式|网站地图
版权所有:中国河南省鲁山政府; 豫ICP备08104743
联系地址:鲁山县老城大街123号; 电话:0375-5051301 邮编:467300
技术支持:榕基软件