网站首页 | 走进鲁山 | 政务公开 | 政府信息公开 | 服务平台 | 互动交流
您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文 站内搜索:
我县2017年“12•4”国家宪法日宣传活动启动仪式举行
·发布日期:2017-12-04     ·访问次数:983次
【字体:  

124日,是全国宪法宣传日。我县2017年“12·4”国家宪法日宣传活动启动仪式在鲁阳影剧院前广场举行。县人大常委会主任姚莲叶,县委常委、宣传部长刘万福,县人大常委会副主任王国锋,县政协副主席邢春瑜,县法院院长王宏伟,县检察院检察长闻延菲,县政府领导禹国印出席启动仪式。

姚莲叶指出,今年,是实施“七五”普法规划的第二年,也是“12·4”全国宪法宣传日确立四周年。近年来,我县以“12·4”宪法宣传日为平台,精心筹划,组织开展了一系列规模大、范围广、内容全面、形式新颖的宣传活动,取得了良好的社会效果,“12·4”宪法宣传日正逐渐成为开展法治宣传、弘扬宪法精神、营造法治氛围的重要载体和舞台。

姚莲叶强调,各乡(镇、办事处)、县直各单位要高度重视,切实加强领导,确保各项宣传活动落到实处。要大力宣传宪法,宣传国家基本法律,加强法治宣传教育,创新宣传形式和手段。各普法职能部门要以“七五”法制宣传教育和依法治理工作规划的检查验收为契机,发扬成绩,再接再厉,确保“七五”普法规划的各项工作目标实现;全县各级、各单位干部职工和广大群众要积极学法、用法、自觉维护宪法和法律权威,严格依法办事,为建设生态宜居、富裕文明、平安幸福新鲁山作出更大贡献。

出席仪式的领导现场参观了各单位的宣传版面。

 

上一篇:我县开展12•2“全国交通安全日”主题宣传活动
下一篇:我县举行“敬业爱岗 奉献担当”事迹报告会
关于本站|联系方式|网站地图
版权所有:中国河南省鲁山政府; 豫ICP备08104743
联系地址:鲁山县老城大街123号; 电话:0375-5051301 邮编:467300
技术支持:榕基软件