网站首页 | 走进鲁山 | 政务公开 | 政府信息公开 | 服务平台 | 互动交流
您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文 站内搜索:
全县2018年森林防火工作推进会议召开
·发布日期:2017-12-02     ·访问次数:949次
【字体:  

122日,全县2018年森林防火工作推进会议在县宣传文化中心召开,副县长王献春出席会议并讲话。

王献春指出,当前已进入森林防火的紧要期,风干物燥,防火形势严峻,各乡(镇、办事处),县直有关部门要提高对森林防火重要性的认识,做到思想上不能有丝毫麻痹,工作上不能有丝毫懈怠,措施上不能有丝毫疏漏。要加强森林防火宣传教育,努力营造群防群控的良好氛围。充分利用广播、电视、网络、手机等媒体,采取设置宣传牌、悬挂宣传标语、发放宣传手册等多种手段,加大森林防火法律法规宣传力度,全面普及森林防火常识。要强化组织领导,层层落实责任,加强监督检查,各级责任人要真正履职到位。要严格对照标准,做好查漏补缺。相关单位要按照省护林防火指挥部目标考核要求,完善各项资料,做好各项准备,切实抓紧、抓细、抓实、抓好,确保圆满完成防火目标考核任务。

各乡镇乡镇长、办事处主任,县林业部门负责同志参加会议。

 

上一篇:全县金融扶贫推进会议召开
下一篇:我县开展12•2“全国交通安全日”主题宣传活动
关于本站|联系方式|网站地图
版权所有:中国河南省鲁山政府; 豫ICP备08104743
联系地址:鲁山县老城大街123号; 电话:0375-5051301 邮编:467300
技术支持:榕基软件