• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 政府信息公开 > 公示公告
文号 索引号 00548694/2022-00020 关键词
主题分类 公示公告 体裁分类 服务对象
文号
索引号 00548694/2022-00020
关键词
主题分类 公示公告
体裁分类
服务对象

鲁山县2021年事业单位招才引智面试公告

发布日期:2022-04-21     浏览次数:


按照《鲁山县2021年事业单位招才引智实施方案》和《鲁山县2021年事业单位招才引智考试工作方案》的要求,根据笔试成绩和资格审查情况,共有382名考生入围面试。现将面试有关事宜公告如下:

一、领取面试通知单时间、地点

时间:2022年5月7日(上午8:00--12:00)

地点:鲁山县人力资源和社会保障局一楼大厅(鲁山县鲁平大道西段)

面试时间拟定于2022年5月8日上午,具体时间和地点见面试通知单,不再另行通知。根据疫情防控和实际需要,必要时,将对面试时间作适当调整。

二、领取面试通知单人员名单

具体人员名单和领取窗口见附件1。

三、注意事项

(一)考生领取面试通知单时需本人携带有效身份证原件,佩戴口罩,接受健康码、通信大数据行程卡、场所码查验及体温测量(健康码和通信大数据行程卡需提前彩色打印,现场出示),并提供48小时内纸质或电子新冠核酸检测阴性证明,经检查合格后方可进入大厅领取面试通知单,同时提交《疫情防控告知暨承诺书》(见附件2)。因体温异常或不能提供本人防疫健康码(绿码)、通信大数据行程卡(绿码)和48小时内新冠核酸检测阴性证明者不能进入大厅领取,视为自动放弃。

考生未按规定时间、地点领取面试通知单者,视为自动放弃。

(二)考生须持本人有效身份证、面试通知单于面试当天上午6:30到达面试考点学校操场集合,由每面试组列队第一名考生代表抽取面试考场,逾期未到者视为自动放弃。

(三)按照常态化疫情防控要求,考生参加面试前应接受健康码、通信大数据行程卡查验及体温测量,健康码为绿码,通信大数据行程卡无异常者,还需提供面试前48小时内核酸检测阴性报告;若通信大数据行程卡显示考前14天到达或途经标有*号城市的考生须提供面试前72小时内的两次新冠肺炎病毒核酸检测阴性证明(两次检测时间间隔大于24小时)且现场体温测量正常(<37.3℃)、无新冠肺炎相关症状方可参加面试。考生进入现场后要服从管理,佩戴口罩,注意保持2米距离,按照要求做好疫情防范工作。

考生在参加面试前应仔细阅读《面试应试者须知》(见附件3),在领取面试通知单前打印并填写《疫情防控告知暨承诺书》(见附件2),承诺已知悉告知事项和防疫要求,自愿承担因不实承诺应承担的相关责任,接受相应处理。凡隐瞒或谎报考前14天内境外或国内中高风险区旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,取消面试资格,终止考试;如有违法情况,将依法追究法律责任。

特别提醒:

请考生持续关注鲁山县人民政府网站,及时获取相关信息,因考生未及时关注上述网站而造成的不良后果,由考生本人承担。

咨询电话:0375—7172279

附件1:鲁山县2021年事业单位招才引智领取面试通知单人员名单.doc

附件2:鲁山县2021年事业单位招才引智面试期间新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书.doc

附件3:面试应试者须知.doc


 

 

鲁山县2021年事业单位招才引智工作领导小组办公室

             2022年4月21日