• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 政府信息公开 > 乡镇局委信息公开
文号 索引号 lsx38/2022-00137 关键词
主题分类 乡镇局委信息公开 体裁分类 服务对象
文号
索引号 lsx38/2022-00137
关键词
主题分类 乡镇局委信息公开
体裁分类
服务对象

鲁山县​2021年优质草畜生产能力提升项目验收结果公示

发布日期:2022-03-16     浏览次数:

鲁山县2021年优质草畜生产能力提升项目验收结果公示


根据《河南省农业农村厅关于印发河南省2021年优质草畜生产能力提升项目实施方案的通知》和《平顶山市农业农村局关于印发平顶山市2021年优质草畜生产能力提升项目实施方案》文件要求和精神, 2021年我县平顶山市富兴牧业有限公司申报了2021年优质草畜生产能力提升项目。项目建设内容是标准化肉牛场新建畜位不少于500个,且每个肉牛畜位面积不少于4㎡。 2022年2月18日县农业农村局组织人员对项目场进行了检查验收,经实地测量验收,验收结果如下:

平顶山市富兴牧业有限公司完成新建畜位面积为2755㎡,新增畜位688个。

现予以公示,公示期7天(2022年3月16日——2022年3月22日)。请社会各界监督。

联系电话:0375—5052578。

联系人:曹彦丕 华一峰。

 

                                                                                      2022年3月16日