• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 部门动态

团城乡采取有力措施,加大对产业集聚区建设服务力度

发布日期:2013-10-29        浏览次数:

10月28日县产业集聚区建设工作会议结束后,团城乡直面问题,正视差距,奋力赶超,采取有力措施,努力提高服务水平。一是连夜召开乡三大班子会议,再次研究部署产业集聚区建设服务工作,认真查找存在的问题,深入分析存在问题的原因。二是乡党委政府及时调整充实服务产业集聚区建设领导小组,由乡纪委书记具体负责石材开发项目并抽调精兵强将,充实石材开发服务办公室。三是转变工作作风,牢固树立为企业服务至上的意识。在我乡营造人人促企业发展,人人议企业发展,人人为企业发展出力的浓厚氛围。四是切实增强为企业服务的责任感,克服消极、畏难等思想,实行“5+2、白+黑”工作法,确保领导在一线指挥,问题在一线解决,努力为企业发展服务。目前,石材开发项目各项工作顺利推进。