• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 部门动态

熊背社保所进驻便民服务大厅

发布日期:2013-09-25        浏览次数:

 

熊背社保所进驻便民服务大厅
 
为将工作重心下沉,服务平台前移,让熊背乡群众在家门口就能享受到统一均等、规范高效的社会保障公共服务,熊背乡推进便民服务大厅的落实实施。
熊背乡社保所根据乡党委、政府的要求,积极制定工作流程,并安排专人在大厅值班,确保为群众及时、高效的办理业务。为方便全乡群众办事,乡政府规定每周一、三、五在乡政府便民服务大厅办理业务,每周二、四在交口村便民服务大厅办理业务。
社保所自进驻大厅以来,积极为群众办理60岁到龄人员的信息审核、上报,对符合条件的对象按时发放养老金,城乡居民参保登记、审核、上报,小额贷款资格认证及享受对象的走访、审核、回访等服务工作,真正让百姓享受到了就近、就地的“快捷服务”,得到了群众的一致好评。