• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 部门动态

磙子营、汇源社保所加强干部作风建设

发布日期:2013-09-17        浏览次数:

 

磙子营、汇源社保所加强干部作风建设
 
近年来,磙子营、汇源社保所始终把加强干部作风建设作为一项重要工作来抓,采取学习强化、制度规范、实践检验等措施,不断转变干部作风,切实提高履职能力。
一是用学习强化干部作风。坚持把学习贯穿干部作风建设始终,通过参加乡(办事处)集体学习与每周同志间互相讨论等载体,加强政治理论、业务技能以及廉洁自律等方面知识的学习,做到作风时时谈、纪律处处讲。
二是用制度规范干部作风。建立工作日出勤签到、日常工作值班等相关工作制度,严明工作纪律。以“为民、便捷、高效”为服务宗旨,为群众诚心办实事、尽心解难事、一心做好事。截至目前,两所累计为群众提供各种便捷服务150余次,解答群众疑问200人次,大大提升了群众满意度。