• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 部门动态

鲁山县社保局深入学习十八大三中全会精神

发布日期:2013-12-02        浏览次数:

 

鲁山县社保局
深入学习十八大三中全会精神
 
近一个月来,每逢周五下午,鲁山县社保局就组织全体干部职工深入学习党的十八大三中全会精神,通过认真学习了《党的十八届三中全会公报》全文以及《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》等重要文件,同时,要求全局干部职工要将学习领会贯彻十八届三中全会精神与完成今年各项目标任务和谋划明年工作相结合,自觉掀起学习宣传落实党的十八届三中全会精神新篇章。
一是以十八届三中全会精神为统领,紧盯目标任务不放松,年末岁尾,号召全体同志把智慧和力量凝聚到全年工作收尾上,针对征收困难的现实,想方设计大力推进社保基金征收和扩面工作,实现养老保险应收尽收。
二是以十八届三中全会精神为准绳,立足于行,积极作为,党的十八届三中全会提出的实现发展成果对社保事业提出了更高的目标和要求,社保工作涉及群众最关心,最直接,最现实的利益问题,全力做好社保工作,就是贯彻落实党的十八届三中全会精神最实际,最具体的行动。在工作中,全体干部职工一定要坚持从自身做起,从小做起,从现在做起,牢记宗旨,热情周到地为群众提供优质服务,及时有效地帮助群众解决实际困难,以时不我待,奋发有为的精神状态投身于社保事业之中。
三是以十八届三中全会精神为动力,着力打造一支政治、业务、服务“三过硬”的社保队伍,每位社保局的干部职工要牢固树立宗旨意识,切实转变作风,不断强化学习,提高素质,严格执行人社干部“八不准”,要强化主动服务,积极面向企业、面向群众,进一步落实服务措施,提供高质量服务,把服务质量作为检查运行效率的重要标准。