• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 部门动态

张良镇组织菜农到扶沟“取经”

发布日期:2013-11-18        浏览次数:

  张良镇组织菜农到扶沟“取经”

 为提升蔬菜产业种植水平,增加菜农经济收入,近,张良镇组织蔬菜种植科技示范户40多人,到周口市扶沟县学习参观春秋式和巨型大棚蔬菜种植技术模式,为全镇蔬菜生产提档升级取回“真经”。

 他们先后在春秋式温棚、巨型大棚、新型育苗基地以及蔬菜种植合作社参观,虚心听取当地蔬菜局和示范园负责人的详细讲解,询问巨型棚建造、造价、优点和种子选购、蔬菜育苗、田间管理、经济效益等细节问题。该县有关部门向参观人员赠送了蔬菜种植技术相关资料。通过这次参观学习,更加增强了张良镇大力发展蔬菜种植的信心和决心,他们纷纷表示回家后也要好好学习,甩开膀子大干一场。(张良镇党政办)