• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 部门动态

熊背乡认真做好国庆期间工作安排

发布日期:2013-09-30        浏览次数:

 

熊背乡认真做好国庆期间工作安排
 
为保障全乡广大干部群众过一个安定祥和的国庆假期,确保十一期间工作开展不间断,熊背乡于9月30日下午召开专题机关会议,就国庆节期间的相关工作做了具体安排。乡党委书记牛艳同志在会上作重要讲话,一是要严格落实秸秆禁烧值班制度。要求带班领导带头作出承诺,责任下压到村组,确保十一期间不着火、不冒烟;二是要高度重视安全生产和旅游接待工作。进一步排查安全隐患,相关厂矿、企业要求全部停止生产营业,加大监管力度,旅游区要做好接待准备,确保接待质量和游客安全;三是要确保窗口单位开放。相关工作人员做好排班轮休,严格落实窗口单位值班制度,保证服务群众不间断;四是做好社会稳控工作。落实信访联户制度,确保社会大局稳定;五是加强公车管控力度。原则上要求全部公用车辆一律封存入库,禁烧车除外;六是全体机关干部要严格落实《中共中央关于改进工作作风,密切联系群众的八项规定》的规定,注重干部形象,不准搞大范围请客、聚会活动,不准进高消费休闲、娱乐场所,保持通讯工具24小时畅通。