• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 部门动态

张良镇开展“争做五型干部”集中活动成效显著

发布日期:2013-09-29        浏览次数:


 

张良镇开展“争做五型干部”集中活动成效显著

今年9月份是县委确定的“争做五型干部”集中活动月,为了切实搞好此项活动,张良镇党委、政府高度重视,把此项工作做为深化“树正气、转作风、促发展”活动成果来抓,并结合“讲实话、办实事、求实效”要求,该活动开展以来,在饰品产业园区建设、中心镇建设、河滨大道建设、秸秆禁烧、计划生育等工作中均取得显著成效。

  在此次活动中,该镇先后组织开展了“人人上讲坛”、“机关开放日”和“工作绩效展评”三项活动。923“机关开放日”活动中,共征求到意见建议15条,并评选出“金点子”5个。通过开展“争做五型干部”集中活动月活动,加深了人民群众对政府机关各职能部门的了解,让更多的群众走进政府、了解政府、支持政府工作,创造条件让群众更加方便的监督政府,有效推动机关作风效率改进。

通过开展争做“五型”干部集中活动月活动,增强了干部、职工争做“五型”干部的责任感和使命感,充分调动了机关干部的积极性。随着活动的扎实深入开展,机关干部工作作风有了较大改进,工作效率有了明显提高,为提前全面小康、建设魅力张良提供坚强保障!             

 

                                                                                              张良镇党政办

                                              2013928