• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 部门动态

观音寺乡:纠正四风,廉洁过双节

发布日期:2013-09-18        浏览次数:

 

随着中秋、“十一”双节临近,为确保机关干部职工廉洁过节,观音寺乡严明纪律、多措并举,营造廉洁节日氛围。
    一是严明廉洁各项规定。在全体机关干部会议上,将学习廉洁工作的各项规定作为会议主要内容,切实做好宣传和教育工作,进一步提高干部职工的思想警戒意识。
    二是廉洁防控“四个不准”。不准用公款送月饼送节礼;不准以任何名义、任何形式用公款相互宴请,大吃大喝;不准接受礼金、礼品、购物卡和土特产品;不准用公款组织旅游、安排高消费娱乐活动。
    三是加强重点岗位监察监督。副科级以上干部要以身作则、带头负起责任、接受监督,并加强各站办所内部重点岗位人员的管理,反对“四风”,坚决刹住节日期间请客送礼、奢侈浪费不正之风。