当前位置:首页 > 鲁山快讯 > 部门动态

《张良镇开展“实现中国梦 奉献在基层”教育活动》

发布日期:2013-09-17         浏览次数:

《张良镇开展“实现中国梦 奉献在基层”教育活动》

为激发我镇大学生村干部扎根基层、干事创业的激情,在全镇形成良好的学习、工作氛围,张良镇党委在全体大学生村干部中开展“实现中国梦奉献在基层”教育活动。

56,该镇召开全体大学生村干部会议,会上,镇村官办主任蔺文龙向大家学习了习近平总书记54参观中国航天科技集团中国空间技术研究院、参加“实现中国梦青春勇担当”主题团日活动的讲话精神,并在全镇开展“实现中国梦 奉献在基层”教育活动。在该活动中,通过三个一形式检验学习效果(即:每人写一篇心得体会、办一件好事实事、写一篇信息)。该活动开展以来,全镇37名大学生村干部共办好事、实事28起,尤其在我镇重点建设项目汉王大道拆迁、产业园区建设等工作中,周楼村大学生村干部王玉河、姚吴程村大学生村干部张晨旭、福林村大学生村干部石萧、朱马沟村大学生村干部凌丽娟、麦川村大学生村干部魏兵照5等同志表现突出,不怕吃苦,耐心做群众的思想工作,使我镇的几项重点工作进度加快。

该镇张北村大学生村干部孙一鸣说:“我们身处农村基层工作一线,能参加全面建成小康社会的伟大实践奉献青春、贡献自己的力量,感到无比自豪。实现中华民族的伟大复兴是全国各族人民共同的梦想,个人的梦想只有和国家的前途、命运结合在一起才有意义。”

               

 

【打印】 【关闭】
附件:||||||