• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 部门动态

磙子营乡认真贯彻学习“六条禁令”、“八项规定”

发布日期:2013-12-09        浏览次数:

   为让“六条禁令”、“八项规定”成为全乡党员干部的行为准则和自觉行动,近日,乡党委组织全体党政领导班子成员集中深入学习了“六条禁令”、“八项规定”。会议主要内容:

一是做好表率。乡党政领导干部带头遵守作风建设和廉洁自律等各项规定,带头改进作风,带头严于律己,以示范和榜样作用带动全干部职工转变作风。

二是营造氛围。乡纪委节假日以短信提示、板报、宣传标语、发放“六条禁令”、“八项规定”小手册等多种形式开展宣传,增强干部职工的自律意识。

三是自查自纠。机关中层以上干部和各村两委干部要认真对照“六条禁令”、“八项规定”的要求进行总结,找准差距,持续改进,以确保 “六条禁令”、“八项规定”要求得到实效。    

四是加强督查。乡纪委要加大查处力度,凡违反规定的,决不姑息迁就,坚决从严办理,确保“八严禁”、“十二不准”不折不扣落实到位。