• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 部门动态

磙子营乡计生服务工作开展“零”措施

发布日期:2013-12-09        浏览次数:

   磙子营乡以“服务在计生,满意在群众”为工作的出发点和落脚点,实行“三个零”的服务制度,努力提升人口计生的新形象。

一、服务态度“零矛盾”。在服务窗口、服务下乡、服务入户等方面,始终坚持热情、热心的服务态度,严格按照人口计生工作规范化程序办事,绝不推脱,绝不与群众发生冲突,事事为民想。

二、工作流程“零繁琐”。磙子营乡计生服务人员不断使人口计生服务办事流程规范化、简单化,做到能减就减、能快则快,最大限度的方便群众。

三、办理事项“零堆积”。计生服务人员严格按照办事原则,要求在规定时间内办完的事项绝不拖拉、绝不积压,确保群众办理的事项及时处理。

    磙子营乡计生服务人员坚持“三零”措施的长效发展,确保计生工作与乡镇的和谐融为一体,让群众得满意,让群众得放心。