• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 部门动态

磙子营乡党建工作为跨越发展提供助力

发布日期:2013-11-25        浏览次数:

     今年以来磙子营乡按照管理提力、工作提效、服务提质、形象提升的工作思路,大力实施以活动抓党建,以党建促发展,凝聚各个领域的正能量。54个党的基层组织犹如一个个战斗堡垒, 全乡党员犹如一面面旗帜,增强了党组织的凝聚力和战斗力,使党建工作成为跨越发展的助力。

一是通过多措并举解放党员干部思想。我乡采取多种措施,充分调动全乡党员干部的工作积极性,把全乡党员干部的思想统一到共建美丽和谐磙子营上来。二是通过多种活动浓厚干事创业氛围。该乡党委结合实际,有针对性地开展了多项活动,转变了干部工作作风,激发了乡村干部队伍内在活力,浓厚了全乡党员、干部干事创业氛围。三是通过党风引领民风,实现和谐发展是目的。乡党委牢固树立围绕经济抓党建,抓好党建促发展的理念,把促进经济发展、改善人民生活作为党建工作的出发点和落脚点。党建工作的有效开展,聚合了正能量,促进了经济发展。

同时,乡党委、政府始终坚持把群众得实惠,民生得改善作为乡中心工作的重中之重。