• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 部门动态

省厅专家团来我乡进行撤乡建镇评审

发布日期:2013-11-22        浏览次数:

 

11月15日,省厅撤乡建镇专家团在市、县有关领导的陪同下,到我乡进行撤乡建镇评审。
赵村乡位于伏牛山东麓,鲁山县西部,东邻下汤镇,西靠尧山镇,311国道穿境而过,历史悠久、旅游资源丰富,近年来在各界党委、政府的带领下,社会大局稳定,经济飞速发展,成为鲁山县旅游重镇。
赵村乡撤乡建镇是发展伏牛山大旅游的需要,是实现鲁山县“旅游立县、生态建县、产业兴县、文化强县”战略的需要,是实现带动全乡第二、三产业飞速发展,从而促进县域经济的快速发展的需要,更是赵村乡广大人民群众的迫切愿望。
在座谈会上,县四大班子成员向专家团阐述了鲁山县的发展战略,赵村乡撤乡建镇的重要性、必要性以及未来的发展期望,乡党委、政府主要领导向专家团汇报了赵村乡的主要情况以及各界党委、政府为撤乡建镇作出的努力和群众们的殷殷期盼。
在座谈会上,全乡各界代表就撤乡建镇问题踊跃发言,各抒己见,一致表达了盼望赵村乡撤乡建镇,实现社会经济再次实现跨越式发展的愿望。