• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 部门动态

磙子营乡人大代表 积极带头学习十八届三中全会精神

发布日期:2013-11-20        浏览次数:

     党的十八届三中全会胜利闭幕后,磙子营乡人大代表按照人大统一安排,迅速掀起了学习贯彻三中全会精神高潮,为全学习宣传贯彻全会精神起到了积极带头作用。

我乡人大将人大代表学习贯彻十八届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,及时召开会议研究部署,并安排主席团成员深入到各代表组指导学习贯彻活动。各代表组及时组织全体代表认真学习习总书记重要讲话、全会《公报》和审议通过的《决定》精神。在组织集中学习的同时,全体代表还利用电视、网络、报刊等媒体自觉开展自学活动,努力吃透全会精神。人大代表在“先学一步”的基础上,利用“集中走访月”深入千家万户当“好宣传员”和“讲解员”,把全会精神在第一时间宣传贯彻到家喻户晓,引导干部群众深刻领会全会提出的新思想、新论断、新举措,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

目前,磙子营乡全体人大代表已在全深入学习贯彻党的十八届三中全会精神活动中发挥着积极的引领作用,不断推动着学习宣传活动持续健康开展。