• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 部门动态

磙子营乡加强干部作风建设

发布日期:2013-11-18        浏览次数:

       连日来,磙子营乡切实注重作风建设,对乡镇工作面临的形势和存在的问题进行了深入剖析,进一步严肃工作纪律,加强干部作风建设。
  我乡实行机关干部定期集中学习制度,认真学习中央八项规定及相关文件,把理论学习作为一项日常工作抓好抓实;严格在岗在位制度,严禁工作期间做与工作无关的事情,保证上下班时间,遵守工作纪律和工作制度,杜绝迟到早退、漠视工作纪律现象;严禁机关干部午间饮酒,自觉遵守廉洁自律的有关规定,切实履行职责加强机关干部作风建设;严格考勤纪律,完善值班制度。建立完善了请销假、外出登记等考勤制度,每月通报一次考勤情况,将考勤结果纳入干部年终考核,作为干部评先评优、奖惩的重要依据。