• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 部门动态

观音寺:观音寺乡贯彻落实全县经济工作会议情况汇报

发布日期:2013-11-06        浏览次数:

 

全县经济运行工作会议总结了我县年初以来经济发展情况,分析了当前形势,并对下一阶段的经济工作进行了安排,是确保全年各项目标任务圆满完成的一次重要会议,会后,我乡及时安排部署了学习贯彻工作,并围绕全年全县工作思路,进一步明确了下一步的奋斗目标,现就贯彻落实会议精神情况汇报如下:
一是认真学习,深刻领会县领导在会议上的讲话精神实质。我乡在全县经济工作会议后迅速召开了机关全体人员及各村党支部书记、村委会主任专题会议,全面传达了全县经济工作会议精神,使大家的思想统一到县委、县政府的工作思路上,明确了下一步工作目标任务,增强了工作决心和信心。通过学习传达此次经济会议精神,广大干部职工的责任感和凝聚力不断增强,奋发向上的工作氛围得到进一步加强。二是进一步理清思路,明确十一月、十二月份工作任务、措施。针对我乡经济运行中出现的新问题,加大监测、预测力度,密切跟踪掌握经济动态,切实做好经济形势分析,及时向上级提出建议,做好领导的参谋助手,把握工业经济运行的趋势。进一步推动重点项目建设,进一步做好牵头协调工作,倒排工期,促进乡域内重点项目尽快有突破性进展。
总之,我乡广大干部职工决心以学习贯彻此次经济运行会议精神为动力,真正把心思用在服务经济发展上,把功夫下到狠抓落实上,不断提高工作效率,不断改进服务质量,促进本乡经济健康快速发展。