• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 部门动态

瓦屋乡:落实四项制度 转变工作作风

发布日期:2013-10-23        浏览次数:

 

      2013年10月21日,瓦屋乡党委、政府召开机关干部、村三委主职会议,纪委书记张合领学了鲁纪发(2013)13号文件。对中纪委通报的8起违反“八项规定”的案件及省纪委通报的7起典型案件作了详细的传达,对个别案例进行了剖析,与会的每一名干部都深受教育,一致认为:这些通报促人猛醒,令人反思,催人奋进。
会上,乡党委书记刘建新当场对机关管理提出了严格要求:1、班子成员每周住四工作五,节假日根据工作需要无偿奉献,党委办公室、纪委办公室每周督查站办室人员在岗工作情况不少于2次;2、严格履行请销假与签到制度,请假从一般同志到班子成员均以假条为据,一次不签到进行通报,两次乡纪委诫勉谈话,三次予以停职工作;3、严格贯彻落实“五项严禁”、“七个不准”规定的精神;4、继续发扬艰苦奋斗、厉行节约的精神,严格执行“公务灶制度”。