• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 部门动态

熊背乡易地搬迁工作提前竣工

发布日期:2013-09-27        浏览次数:

 

熊背乡易地搬迁工作提前竣工
 
在上级有关部门的大力支持和帮助下,熊背乡2013年度易地搬迁工作项目主体工程及配套设施建设目标任务建设已全部完成,提前竣工,正在等待上级部门验收。
2013年,熊背乡易地搬迁建设项目包括:新建房屋55套,每套80平方米,共计4400平方米,硬化道路1000米,修建排污管道240米,新修砌护河堤100米。该工程原定于今年年底竣工。
开展易地搬迁建设工作以来,熊背乡一是成立由主要领导、班子成员和相关单位负责人为成员的工作领导小组,负责工程项目的审核和落实;二是严格排查,实地勘察,保证优惠政策惠及于民;三是加大督查,落实监督,严格按照工程质量标准,严把质量关,全程参与监督工程建设;四是落实责任追究制度,落实责任到人,签订责任书,确保工作扎实开展、不走形式。
由于措施得力,管理科学,截止目前,该项目工作目标任务已全部完成,正等待上级部门验收。