• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 部门动态

磙子营乡开展基层党建自查活动

发布日期:2013-09-16        浏览次数:

     为全面掌握上半年基层党建工作开展情况,有侧重的制定下半年工作计划,调动党员干部干事创业的积极性,促进我乡党建工作水平更上一层楼,91213日磙子营乡利用两天时间集中对全乡48个村上半年党建工作开展了自查。

    针对此次自查工作,乡党委认真研究成立了五个检查组,详细制定了检查提纲,分别对我乡党员发展情况、党费收缴、结对共建、每季度民主评议情况、远程教育平台、村务公开、党员群众心连心情况以及党代表活动等八大类二十多项内容逐项进行细致检查,指出取得的成绩和存在的问题。并针对存在问题,现场提出整改意见。各检查组于13日下午5:00对检查情况进行汇总上报,为我乡制定下一步工作计划提供了重要依据。

    通过此次党建自查,进一步增强了各党支部书记对党建工作的责任感和压力感,他们纷纷表示,将化压力为动力,把提升党建工作水平与推动当前中心工作相结合,求实创新,与时俱进,为我乡的经济发展和社会稳定作出积极的贡献。