• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 部门动态

马楼乡召开秋季秸秆禁烧暨综合利用工作现场会

发布日期:2013-09-12        浏览次数:

 

针对今年天气干旱、秋作物成熟期提早的实际情况,9月4日上午,马楼乡在楼东面粉厂、南水北调立交桥北侧召开2013年秋季秸秆禁烧及综合利用工作现场会。乡三大班子成员、机关干部职工及各村支部书记、村主任参加会议。
会上,娘娘庙、楼东2个村的主职干部介绍了本村今年秋季秸秆还田工作进度和抓秸秆禁烧工作措施,乡长许向阳同志就今年秸秆禁烧工作面临的形势和任务、工作措施、奖惩办法等做了全面的安排和部署。各村主职干部就如何做好今年秋季秸秆禁烧及综合利用工作分别做了表态发言。

最后,乡党委书记田朝阳同志强调,各村(社区)要高度重视秸秆禁烧工作,严格实行领导包片、机关干部包村的禁烧工作责任制,明确工作纪律,细化工作责任,落实秸秆还田,将禁烧承诺书签到户,对于巡查过程中发现的问题要严管严控,确保秋季秸秆禁烧工作顺利完成。