• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 部门动态

赵村乡召开争做五型干部报告会

发布日期:2013-09-11        浏览次数:

 

9月11日上午,赵村乡党委、政府召开了由全体机关干部、大学生村官,各村支部书记、村主任、文书、部分村组干部参加的争做五型干部报告会。乡党委、政府邀请县纪委审理室主任孙国申同志为全乡党员干部做了以廉洁勤政为主题的演讲。
在会上,孙国申同志结合自己工作经历和丰富的办案经验,引用实际案例深刻剖析了腐败发生的心里原因、诱发原因,为大家阐述了廉洁勤政的重要意义,并为大家讲述了如何廉洁勤政。
整个报告会气氛活跃、语言生动、精彩纷呈、发人深思,同志们在会后纷纷表示受益匪浅,并更加坚定了积极学习,努力工作,争做五型干部的信念。
此次报告会,是赵村乡开展“人人上讲坛,争做五型干部”活动月的重要内容之一,是活动从政府机关干部延伸到村组党员干部的重要节点,它标志着赵村乡党委、政府在全乡掀起了一场争做五型干部的活动高潮。