• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 部门动态

磙子营乡低保复核认定工作进入全面扫尾阶段     

发布日期:2013-09-06        浏览次数:

     今年全县开展农村低保复核认定工作以来,磙子营乡高度重视农村低保复核认定工作,把农村低保工作作为解决农村困难群众基本生活问题的一项重大民生工程来抓,充分调动各方力量,加大工作力度,加快推进农村低保复核认定工作。在低保复核认定过程中,我乡工作人员深入调查摸底,严格审核,确保生活困难、特困户等人员纳入低保指标,对不符合低保条件的农户坚决取缔,对所有申请低保人进行逐户拍照,逐户登记,建立完善的申报、核查、定级工作程序,实现一户一档,规范管理。在认定过程中,把公平放在首位,严格把关,对工作进行全程监控,确保把农村低保复核认定工作建成群众的满意工程。