• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 部门动态

鲁山县市场监管局深入走访办实事 做好企业“贴心人”

发布日期:2022-06-22        浏览次数:

为进一步优化营商环境,助力企业高质量发展,6月20日,鲁山县市场监管局党组书记、局长张正山带队前往鲁山县信宝商品混凝土有限公司、平顶山市银地源实业有限公司、鲁山县华成加油站和鲁山县新发加油站开展走访调研,落实县委、县政府工作要求,扎实推进“万人助万企”活动。

  “企业生产状况怎么样?产品销路如何?有没有遇到什么困难?”每到一处,张正山都详细查看企业生产经营状况,通过与企业负责人进行面对面交流,深入了解企业在项目建设、生产经营、发展规划中遇到的困难和诉求,对企业急需解决的问题现场进行指导帮扶,宣传县委、县政府惠企纾困政策。

  各企业负责人对鲁山局“贴心”的工作态度和工作方式表示感谢。张正山表示,“优化营商环境是市场监管局职责所在,我们将扎实开展‘万人助万企’活动,想企业所想、思企业所思,秉持‘解难题、办实事’的目标,为企业发展保驾护航。”

  下一步,鲁山县市场监管局将以此次走访为契机,聚焦企业的合理诉求,以高效的服务效能帮助企业纾困解难,不断提高企业满意度,助力企业做大做强,切实推动鲁山县经济高质量发展。