当前位置:首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

我县举行圣光集团医疗器械孵化园(2011)营销高峰论坛欢迎晚宴

发布日期:2012-03-26         浏览次数:

730,我县在玉京温泉酒店举行晚宴,欢迎前来参加爱圣光集团医疗器械孵化园(2011)营销高峰论坛的领导、嘉宾。县委书记荆建刚,县长郭斌献,县人大常委会主任杨红旗,县政协主席郝元方,县委常委、办公室主任郭东晓,县委常委、组织部长胡留拴,县政府党组成员赵海涛,圣光集团董事长周云杰出席晚宴。

荆建刚在致辞中代表县委、县政府对前来出席圣光集团医疗器械孵化园(2011)营销高峰论坛的各位领导、各区域经理和营销商朋友表示热烈欢迎,对此次论坛的举办表示热烈的祝贺。

荆建刚说,近年来,鲁山县委、县政府深入贯彻落实科学发展观,坚持把转变经济发展方式、调整产业结构作为主攻方向,以产业集聚区建设为平台,出台优惠政策,加大招商引资力度,先后吸引了一大批科技含量高、发展后劲大、经济效益好的大项目落户产业集聚区。特别是圣光集团“保健器材科技园”项目的落户,填补了我县医疗器械制造产业的空白,对加快我县产业结构的调整,拉动县域经济发展起到了很好的示范带动作用。县委、县政府高度重视圣光集团“保健器材科技园”的发展,积极为其创造优良的发展环境,提供一流的服务,帮助和支持企业不断扩大做强。

荆建刚说,医疗器械行业是一个极具发展潜力的朝阳产业,各位都是这个行业内的精英和行家,希望各位来宾朋友对鲁山的工作多提宝贵意见,对圣光集团的发展多支持帮助,同时热情欢迎大家经常到鲁山走走看看,加深对鲁山的了解,到鲁山来投资兴业、大展宏图。

郭斌献主持欢迎晚宴。他衷心希望这次短暂的鲁山之行能给各位宾朋留下美好的印象,热忱欢迎大家常到鲁山做客,领略鲁山的秀美风光和厚重文化,并对鲁山的发展给予热情关注和指导帮助。

周云杰对鲁山县委、县政府的大力支持表示感谢。他表示,圣光人将一如既往地用激情、热情、豪情与鲁山人民手拉手、肩并肩,做到合作共赢,保证生产出更加安全、优质的医药器械投放市场。

参加晚宴的还有圣光集团各中心总经理、医药制品公司的领导班子成员和来自黑龙江、内蒙古等全国各省区直辖市的经销商代表。

【打印】 【关闭】
附件:||||||