• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

《鲁山简报》创刊16周年暨全县新闻宣传工作会议召开

发布日期:2022-03-01        浏览次数:

3月1日,《鲁山简报》创刊16周年暨全县新闻宣传工作会议召开,县委常委、宣传部长、副县长赵飞出席并讲话。

赵飞在充分肯定《鲁山简报》发挥的作用后强调,要锚定今年新闻宣传工作的重大主题,持续推进迎接、宣传、贯彻党的二十大的各项活动,为奋进新征程、建功新时代提供坚强思想保证和强大精神力量。要坚持“宣传工作项目化、项目工作特色化、特色工作品牌化”,内强素质,外展形象,大抓落实,赶上时代节拍,提高媒介素养,持续推进新闻宣传工作强起来、暖起来。要打造品牌产品,做强传播矩阵,持续推进党的主流声音抢占舆论制高点,为我县经济社会高质量发展营造更加良好的舆论氛围。要站位发展大局,强化使命担当,围绕“攻大报大台、上头版头题”下足功夫,全力以本单位宣传工作的出新出彩推进全县新闻宣传工作的争先进位,持续讲好鲁山故事的时代强音,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议对2021年度鲁山县新闻宣传工作先进单位、优秀新闻工作者、优秀通讯员及《鲁山简报》特殊贡献奖获得者进行了表彰,受表彰人员代表作了发言。(王永安)