当前位置:首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

鲁山县2022年综治保险工作推进会召开

发布日期:2022-02-23         浏览次数:

      2月23日,鲁山县2022年综治保险工作推进会在县宣传文化中心三楼会议室召开,县委常委、政法委书记张新奇,副县长、县公安局局长王泉水,县平安建设工作领导小组副组长李广伟出席会议。

张新奇要求,一要抓好宣传发动。要开展全方位宣传活动,组织业务人员深入村组、农户,面对面接受农户的咨询。二要抓好保费收缴。要遵循市场经济规律和群众自愿的原则,依法依规推进,要积极研究建立规范的运作机制。三要抓好理赔服务。县人保公司要简化理赔环节、缩短理赔周期,以优质、快捷、周到的服务取信于民。各乡(镇、街道)要设立综治保险专员,负责与县人保公司对接,及时为群众排忧解难。四要抓好奖惩督导。要积极行动,成立组织,并制定相应的奖励措施,确保按时完成工作任务。要加强督导,对存在思想不重视、推进工作不力等问题进行专项通报

王泉水传达关于推进2022年度综治保险工作的通知。

会议采取视频形式召开,各乡(镇、街道)党(工)委书记在主会场参加会议,乡(镇、街道)班子成员等在分会场参加。(李东旭)


【打印】 【关闭】
附件:||||||