• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

鲁山县2022年公开选聘县属企业高级管理人员预备人选竞职陈述举行

发布日期:2022-02-20        浏览次数:

2月20日,鲁山县2022年公开选聘县属企业高级管理人员预备人选竞职陈述在健康路小学举行。县委副书记魏学君,县委常委、常务副县长李丽莉,县委常委、组织部长姚金锋作为评委参加。

魏学君一行先后到考务办公室等处,听取考务工作汇报,仔细察看考点疫情防控、考务管理、后勤保障等情况。竞职陈述结束后,魏学君当场宣布考生分数,并进行了点评。

魏学君指出,每一名考生都要把此次竞职陈述当成一次宝贵的学习机会,做到胜不骄、败不馁,全方位加强历练、充实自我。今后考生们还要经历人生中的各种“考试”,每一次“考试”的答案都不是唯一的,只有不断提升自己的综合素质,才能考出更加理想的成绩。要以正在开展的“三大年活动”为载体,多到组织需要的地方担难担险担重,为建设生态文化美丽富强新鲁山贡献自己的聪明才智。

据了解,为全面推进国企改革三年行动,深化国有企业选人用人机制改革,建立完善的公司法人治理结构,打造一支市场化、专业化的国企高级经营管理人才队伍,我县公开选聘县属企业的董事长及总经理预备人选6名、副总经理预备人选9名。此次共有46名考生参加县属企业高级管理人员预备人选竞职陈述,鲁山县公开选聘县属企业高管预备人选工作领导小组办公室牵头组成专家评委会,集中听取每名竞聘人员陈述竞聘优势和履职打算,逐一进行评价打分。竞职陈述总分100分,选聘考试总成绩=履历业绩评价得分×40%+竞职陈述得分×60%。(王永安)