当前位置:首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

魏学君到鲁山火车站调研疫情防控工作

发布日期:2022-01-30         浏览次数:

      1月30日,县委副书记魏学君带领有关单位负责人到鲁山火车站调研疫情防控工作,副县长李新杰参加调研。

在鲁山火车站,魏学君看望坚守在疫情防控一线的工作人员,察看了旅客出站现场,听取了火车站负责人工作汇报,实地察看了火车站进出人员测温,登记,查验健康码、核酸报告等疫情防控措施落实情况。魏学君向一线工作人员表示诚挚的问候,并叮嘱他们在圆满完成防控任务的同时,一定要加强自身防护,保护好自身安全。

魏学君指出,火车站是人口流动的重要区域,也是疫情防控的关键部位,要高度重视“外防输入”工作,加强管理,严格落实戴口罩、测体温等防控措施,做好过往旅客排查筛查工作,切实把好疫情防控第一道关口。要始终保持清醒头脑,进一步加大防控力度,从严从细落实各项防控措施。要在客流集中进出站的时段,充实值班值守人员,疏导旅客有序出入。要进一步加大宣传力度,推动形成群防群控、联防联控的良好格局,全力以赴守护好人民群众生命安全和身体健康。(李东旭)


【打印】 【关闭】
附件:||||||